Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
В преддверии новогодних праздников хочется быть особенно красивой! Наш проект – о естественной красоте и о том, как подарить ее своим близким.
Philips представляет Бутик Подарков – сервис, который поможет выбрать подарок на любой вкус. Порадуйте себя и тех, кто вам дорог!
2013-06-24

Кто чистит зубы по утрам - тот поступает мудро

Мнение редакции Lady@mail.ru о Кто чистит зубы по утрам - тот поступает мудро

Я девушка практичная. Зачем двадцать  пятый букет на 8 Марта? Ведь цветы все равно завянут. Мой молодой человек (тоже очень практичный и рачительный) это знает и ценит. Поэтому на 8 Марта в подарок я получила… электрическую зубную щетку. «Хорошо, что не эпилятор", - подумала я, судорожно размышляя, что бы мог значить такой подарок». Однако, спросить, в порядке ли у меня зубы и дыхание я не осмелилась. Но, так как я очень любопытна и обожаю новинки, коробка была сразу открыта.

 

Первое, что меня потрясло – это «беспроводная» зарядка. Щетка заряжалась в стаканчике для полочки в ванной комнате без проводов, просто находясь в стаканчике. Но и это еще не все – позже, оказавшись в командировке, я заряжала щетку от ноутбука! И это при том, что после первой зарядки в течение 24 часов щетка работала без последующего заряжение 22 дня! (специально засекала, и, индикатор зарядки в этом приборе честен как никогда).

Согласитесь, везти с собой стаканчик для зарядки – несколько странно. А уложенную в уютный чехол – почему нет?

Пока я спешно писала презентацию  в поезде Москва-Киев, щетка подпитывалась чистящей энергией. Удобно!

Перед первым использованием я внимательно прочитала инструкцию. Там говорилось, что в начале использования гаджета может возникнуть кровотечение из десен. Ничего подобного не произошло, несмотря на то, что десны у меня очень чувствительные.  Единственный эффект, который я заметила, - первые три дня было несколько щекотно. Однако, затем щекотка прошла.
В общем разобраться с новинкой не составило никакого труда – 2 насадки (стандартная и мини), основание щетки, несколько вариантов зарядных устройств и заряжающий стаканчик для щетки – все это идеально впишется в интерьер любой ванной комнаты.

Сам процесс чистки достаточно забавен. Признаюсь, я не была «девственницей» в плане использования электрических зубных щеток  - они были и до Philips Sonicare DiamondClean 300. Основное отличие электрической зубной щетки от обычной в том, что интенсивно тереть зубы не нужно. Необходимо слегка нажимать на щетку и водить по зубам, в то время как длинные щетинки проникают в межзубные промежутки.

Это я знала и до Philips Sonicare DiamondClean 300, поэтому щетка была мне благодарна. Если тереть интенсивно – щетина может быстро распушиться и вы можете нанести урон зубной эмали (про эмаль мне рассказала подружка-стоматолог). Кстати, она крайне позитивно отзывается об электрических зубных щетках – говорит, что люди обычно ленятся делать все  правильно, а вот «электронные мозги» никогда не подведут.

Для меня, как натуры достаточно рассеянной и забывчивой (например, я могу забыть, мыла я уже голову, стоя в душе или нет), стала настоящим спасением функция  Quadpacer – таймер, который с помощью звукового сигнала говорить, что один из четырех участков ротовой полости уже достаточно очищен.  Суть его состоит в том, что чистка челюстей изнутри и снаружи не может занимать меньше, чем 30 секунд – это норма, которой также рекомендуют следовать все стоматологи. На все про все уходит две минуты.

Кроме простой чистки у щетки есть также режимы: «Отбеливание», «Полировка», «Уход за деснами» и «Деликатная чистка». Так как мне недавно сняли брекеты, чаще всего я использовала  функции «Отбеливание» и «Полировка» - хотелось избавиться от чуть заметных пятнышек на местах крепления основ для брекет – системы.

Кроме этого я воспользовалась программой «Easy start» или «Простой старт», которая в течение первых 14 чисток зубов, увеличивает мощность процедуры. После того, как вы привыкли к щетке, данную функцию можно легко отключить.

Недавно прошел месяц после того, как я начала использовать Philips Sonicare DiamondClean 300. Есть несколько заметных изменений:

1.    Коллеги спрашивают, почему я так часто улыбаюсь. Конечно же, играет значение, что теперь у меня нет брекетов – полного рта железа – но и щетка сделала свое дело – никаких темных пятен!

2.    На фотографиях я вижу, что мои зубы стали белее (хотя, конечно же, я пользовалась не только щеткой, но и качественной отбеливающей пастой, - единственное ограничение, саму щеточку нужно тщательно промывать и просушивать, если в пасте есть абразивные материалы). Кстати, многие также интересуются, где я сделала отбеливание.

3.    Полностью прошла кровоточивость десен (но, параллельно с использованием щетки, я делала орошение минеральной водой и пила витаминный курс) – трудно сказать, что сыграло решающее значение. Однако, я думаю, что помог комплекс мер.

4.    Я, наконец-то, полюбила чистить зубы. Потому что мне ничего не нужно делать – в освободившееся время я учу английские слова, щедро развешанные на листах в ванной.

Одним из самых приятных и неожиданных плюсов стало то, что теперь у меня новая зарядка для IPhone. Я постоянно забываю их в номерах отелях и в гостях. Как многие знают, фирменная зарядка стоит дорого, дешевые китайские быстро ломаются или горят, а вот зарядное устройство с USB, заряжающееся также от розетки, прекрасно подзаряжает мой IPhone.

P.S. Кстати, после месяца душевных страданий, я как-то спросила своего друга – почему он выбрал зубную щетку? Ответ был прост и романтичен: «Мне нравится, когда ты улыбаешься! Хочу, чтобы твоя улыбка была еще более неотразимой!».

Комментарии
NEW!
Система удаления нежелательных волос Philips Lumea творит чудеса, предотвращая рост волос.
Узнайте, как остановить рост нежелательных волос навсегда. Подробнее→
Инновации света для молодости кожи. Профессиональное лазерное омоложение кожи у вас дома. Подробнее→
Новости почтой
Уведомление о конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru