Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
В преддверии новогодних праздников хочется быть особенно красивой! Наш проект – о естественной красоте и о том, как подарить ее своим близким.
Philips представляет Бутик Подарков – сервис, который поможет выбрать подарок на любой вкус. Порадуйте себя и тех, кто вам дорог!
23/12/2013

Шпаргалка по женским подаркам

Продолжая тему предпраздничной суеты в поисках нужных и приятных подарков, мы сделали полезную шпаргалку по подаркам для близких и родных женщин – жен, подруг, сестер и мам. Наверняка купить заранее оговоренные платье или серьги вы сможете и без нас, а если все-таки решите удивить, изучите наш список подарков для красоты.

Подсказка 1. Имидж - консультация 

Такой подарок оценит любая женщина! В ходе общения со специалистом рассматриваются вопросы подходящей цветовой гаммы, фасонов одежды, основы стиля, обозначаются достоинства фигуры. Какая женщина не хочет выглядеть еще лучше, тем более в новом году? В ходе беседы с имиджмейкером затрагиваются вопросы прически и макияжа. В среднем консультация с таким специалистом длится 3 часа (зависит от выбранной программы) и стоит от 5 000 рублей. Кстати, существует и отдельная услуга – урок по макияжу. Грамотно накладывать макияж можно научиться за день, потратив от 4 000 рублей.  

Должна ли девушка пользоваться косметикой? 

Подсказка 2. Образ в стиле герцогини Кейт Миддлтон

Принцессой мечтает стать любая! Конечно, с принцем мы вам не поможем, но выглядеть как герцогиня Кембриджская - с легкостью! Отличительная особенность образа Кейт – мягкие, аристократичные локоны. Сегодня такую укладку можно сделать дома, воспользовавшись новой щеткой–стайлером. Она легко создаст плавные волны без вреда для волос! Благодаря  втягивающимся зубчикам вам не придется долго распутывать волосы, травмируя их. Система ионизации и турмалиновое покрытие заставят волосы сиять даже без дополнительных стайлинговых средств.

Подсказка 3. SPA-тур

Жизнь в мегаполисе заставляет мечтать о релаксе, стоя в пробке. Подарите подруге время вне суеты большого города! Сегодня крупные центры красоты предлагают SPA-программы полного дня: массажи, ароматерапия и ласкающие ванны – целый день полной релаксации. Примерная стоимость - от 12 000 рублей за полную программу, если рассчитываете на меньшую сумму – выбирайте спа-процедуры для лица (около 5000) или полуторачасовой массаж (от 2000).

Подсказка 4. Ножки как у модели

Во время модных показов все внимание приковано к идеальным телам моделей. И, согласитесь, сияющая кожа ног играет в этом немалую роль. Открытая одежда безжалостно обнажает вросшие волосы и раздражение от бритья.

Добиться «модельного» эффекта можно благодаря фотоэпилятору, который воздействует на волоски световыми импульсами, благодаря чему  они переходят в стадию покоя и со временем перестают расти. При этом процедура проходит безболезненно и является абсолютно безопасной, а результат сохраняется на долгое время*. Если начать курс процедур под Новый год, используя фотоэпилятор каждые 10-14 дней**, то желание не прятать ножки летом непременно исполнится! Подруга не раз скажет вам спасибо за такой подарок!

* подробная информация о работе прибора на сайте

** интенсивность роста волос индивидуальна, зависит от возраста, обмена веществ , других факторов

Подсказка 5. Эмоции

Материальный подарок часто бывает предсказуемым, это факт. Поэтому дарите эмоции! Вариантов масса. Вот некоторые интересные предложения: катание по ночному городу на ретро автомобиле (да, лимузины уже не в моде), конная прогулка в парке, театральная премьера, концерт любимого исполнителя. Отличным подарком может стать поездка, причем необязательно тратиться на Мальдивы – отправляйтесь в Тулу за пряниками или в гости к Деду Морозу в Великий Устюг! Можно подумать и о фотосессии. Многие женщины не нравятся себе на снимках, но от грамотных фотографий не откажется никто. Подойдите к делу серьезно, заранее просмотрите портфолио фотографа, пригласите визажиста и стилиста для создания образов.

 

Подсказка 6. Повод для улыбок

Наверное, вы согласитесь с тем, что здоровье – самый главный подарок. Подарите здоровую улыбку своим родным и близким вместе с электрической зубной щеткой Philips Sonicare. Благодаря уникальной звуковой технологии эта щетка удаляет до 5 раз больше налета, чем обычная! При регулярном использовании Philips Sonicare помогает снизить вероятность возникновения кариеса, улучшить здоровье десен и вернуть зубам естественную белизну в рекордные сроки. Белоснежная, здоровая улыбка – хороший повод улыбаться чаще и дарить радость окружающим.

Подсказка 7. Мастер-классы

В случае с небольшим бюджетом на подарок, предлагаем вариант совместного мастер-класса. Ориентируясь на увлечения и интересы будущей хозяйки презента, выберете из многообразия предлагаемых мастер-классов тот, что заинтересует именно ее. Пара идей от нас: класс по гончарному делу, мастер-класс по созданию собственного аромата, урок по флористике, мыловарению, технике витражной росписи или декупаж (около 1500 рублей). Открывайте новые таланты и осваивайте творческие горизонты! А если можете позволить себе подарок подороже, обратите внимание на более продолжительные курсы - вождения, например.  

Подсказка 8. Образ героини из «Секса в большом городе»

Если ваша подруга – в душе Кэрри Брэдшоу, то эта информация для вас. Секрет ее образа – в знаменитых пышных кудрях. Создать такую прическу поможет керлер конической формы диаметром 13-25 мм. Именно такая особенность позволяет создать современную укладку с пышными и объемными локонами. Данная модель керлера не имеет  зажима, что позволяет избежать старомодных заломов на локонах. Если же вам больше по душе идеально гладкие и блестящие волосы как у Шарлотты Йорк, то берите на вооружение профессиональный выпрямитель Philips Pro. Быстрый нагрев не повреждает волосы,  а титановое покрытие идеально скользит по волосам добавляя блеск и сияние. Кстати, а почему бы не закатить новогоднюю вечеринку в стиле «Sex and the City»?...  

Подсказка 9. Танцы и фитнес-клуб

Какая женщина не мечтает об идеальной фигуре? Представительницы прекрасного пола всегда оценят карту фитнес-клуба или абонемент на танцы. Совет: такой подарок следует делать только близкому человеку – сестре, девушке или маме, в противном случае он может быть расценен как намек. Абонемент в спортклуб выйдет в среднем в 20 000 рублей, а танцы обойдутся дешевле – порядка 3 000 рублей за месяц обучения.

Подсказка 10. Новинка индустрии красоты

Да, все-таки, говоря о подарках для женщин, ставки стоит делать именно на красоту. О чистой коже без черных точек и расширенных пор мечтает любая. И вроде бы известно, что избавиться от них можно тщательным очищением. В ход идут агрессивные скрабы и грубые щетки. Развеем миф: тщательное очищение может быть деликатным! Мягкие щетинки прибора VisaPure бережно и глубоко очищают поры, а вибрирующие движения массируют кожу, делая ее свежей и сияющей. Дарите красоту близким, и они обязательно оценят этот подарок! 

 

Подарки для близких можно выбрать здесь!

Рейтинг: 5.00 (3)
Оценить статью:
Комментарии
NEW!
Система удаления нежелательных волос Philips Lumea творит чудеса, предотвращая рост волос.
Узнайте, как остановить рост нежелательных волос навсегда. Подробнее→
Инновации света для молодости кожи. Профессиональное лазерное омоложение кожи у вас дома. Подробнее→
Новости почтой
Уведомление о конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru